Друзья музея

Друзья музея

Друзья музея  — наша самая большая ценность.

Сама идея возникновения Кременчугского военно-исторического музея принадлежит нашим друзьям — ветеранам 612 Кременчугского военного госпиталя. Именно с этого и началось формирование его фондов. С самого начала организации филиала Первого всеукраинского музея истории формы одеждыКременчугского военно-исторического музея установились тесные дружеские связи с многочисленными партнерами, как в Украине, так и за рубежом.

Это как физические лица — ветераны государственных структур и военной промышленности Кременчугского края, признанные эксперты национального и международного уровня, историки, краеведы, коллекционеры, так и многие предприятия и организации различных форм собственности как в Украине, так и за рубежом. Они вносят ценный вклад в развитие музея и оказывают ему помощь и поддержку в формировании музейных фондов и в реализации различных музейных программ и проектов.

Отдельные слова благодарности физическим и юридическим лицам, которые в это тяжелое время поддерживают финансово или своим трудом наш музей. Без вас и вашей помощи не было б большинства наших проектов и результатов. 

Мы очень благодарны средствам массовой информации, блогерам и независимым журналистам за регулярное освещение мероприятий, проводимых в рамках музейных проектов и при участии музея.

Число друзей нашего музея постоянно растет. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Задать вопрос, помочь музею или сделать подарок музею  можно прямо сейчас связавшись с музеем из любой точки мира следующими способами: тел.  +38-050-327-98-69  +38-093-355-25-25   +38-050-355-25-25
Viber +38-050-327-98-69 WhatsApp +38-093-355-25-25
Email: info@kmhm.org.ua

Связанные изображения: