Изменения в работе с публичной информацией

Изменения в работе с публичной информацией

Изменения в работе с публичной информацией произойдут в Кременчугском военно-историческом музее с 04 апреля 2023 года.

Он-лайн встреча с коллегами и журналистами ЕС прошла сегодня, 3 апреля 2023 года. На встрече наш музей представлял его фундатор и руководитель, кандидат исторических наук Роман Пацовский.  Со стороны Европейского Союза в он лайн встрече приняли участие представители ряда музеев и СМИ.В ходе общения посредством средств телекоммуникации рассказали о своем опыте общения с Кременчугской региональной прессой — КТРК, ТРК Визит, Кременчугский телеграф, Кременчугская газета, Автограф, Суспільне ТВ, включая общение с «желтой» прессой, показали публикации, которые журналисты делали о нашем музее как положительные, так и негативные, показали методы и подходы различных украинских СМИ к освещению событий, презентовали нашу систему коммуникаций с прессой, рассказали о вопросах, с которыми пришлось столкнуться и способах их решения.  Были обсуждены ряд вопросов современной работы с социальными сетями и продвижения в них. Европейскими коллегами были даны достаточно высокие оценки системы коммуникаций, которую мы смогли выстроить. Более того, их приятно удивило то, что данная система была выстроена на «нулевом» бюджете. Но более ценными являются их подсказки в развитие данной системы коммуникаций, как для музейного, так и для социальных проектов, предложения о внедрении новых ее элементов и ряде изменений, которые обязательно будут учтены.

Договоренности о сотрудничестве с некоторыми музеями и рядом европейских СМИ стали приятным дополнением к результативной встрече. Кроме этого, теперь наличие собственной площадки музея в Европейском Союзе позволит Первому всеукраинскому музею истории формы одежды  выйти на совсем иной международный уровень, что однозначно будет способствовать его развитию.

До конца 2023 года у нас стоит амбициозная и достаточно трудная цель — Первому всеукраинскому музею истории формы одежды войти в 10ку украинских музеев, представленных в странах Европейского Союза. Это наш вклад в продвижение бренда Украина за рубежом.

По сколько Кременчугский военно-исторический музей является филиалом Первого всеукраинского музея истории формы одежды то по результатам встречи принято решение о объединении музейных коммуникаций. 

С 4 апреля 2023 года всеми вопросами работы с общественностью Кременчугского военно-исторического музея будут заниматься сотрудники соответствующей службы Первого всеукраинского музея истории формы одежды. 

Связанные изображения: